中秋节气天气转凉了吗?想出远门,不知用不用带长袖。

其他答案

现在正是换季的时候,天气忽冷忽热,稍不留神就着凉感冒啦,如果出远门的话建议带上长袖有备无患,以免受凉感冒到时候就受罪了。

出远门的话最好是先查一下目的地的温度,话说一场秋雨一场凉啊,现在肯定是有点凉的,做好充分的准备,还是带几件比较好应急啊

是啊!天气越来越冷了,出门一定要带外套的,免得着凉了

天气已经开始转凉了,早晚要穿长袖的衣服了,出门的话最好准备两件长衣长裤

现在天气越来越凉了,出门的时间要多带件衣服的。

最好是带的,出门带衣服是没错的。

带着吧、这几天下雨早晨天很凉的