宝宝11个月吃几顿辅食?大家都给宝宝做什么辅食呢?什么辅食健康呢?

其他答案
1岁以前还是要奶为主的哦,辅食大概2-3顿的哦
一天两顿差不多,这个你可以上妈妈圈里面辅食里面可以学习的
对于11个月宝宝来说,这个时期正是断奶的完成期,可吃的食物非常多,建议你让孩子吃的食物多样化,如谷类包括粗粮(燕麦、黑米、紫米、小米等)均可以食用,肉类(如瘦肉、鸡肉、鱼肉、虾肉等),蔬菜水果(深绿色蔬菜、黄色蔬菜孩子均可食用),豆制品孩子也可以吃了。针对于爱上火的宝宝,可以给他尝试一下什锦果蔬拌饭料,里面添加了豌豆、香菇、越橘、番茄、南瓜、玉米、西兰花、土豆、白蘑菇,其中香菇、白蘑菇和南瓜可以满足维生素b、锌的全面营养摄入,提高宝宝免疫功能,增强体质。