请问宝宝不爱上幼儿园怎么办啊?是不是幼儿园的老师不好啊

其他答案
家长首先要做的就是,送孩子去幼儿园的态度要坚决,尤其是妈妈,不要看到孩子撕心裂肺地哭闹,自己也在一旁抹眼泪,把不良的情绪传递给孩子。在孩子哭闹时,家长表现得不要太上心,要让孩子知道,哭闹也是不行的,在这个阶段必须要去幼儿园。为了安慰孩子,家长可以在去幼儿园之前,与孩子做一些约定,对他进行心理暗示。“比如,在去幼儿园之前,家长可以允诺孩子做一些事情,然后与孩子‘拉钩约定,再盖个小印章’,说到的必须做到。这样每天都有一种暗示,会慢慢减缓孩子的焦虑心理。