6月29号预产期孕妈们你们的胎动还厉害吗?

补充描述:昨天早上去孕检,做了个B超,查了胎心,可胎儿动的厉害,胎心都没做好。不是说月份大了胎儿就不爱动了吗?可我这胎儿还是动的厉害,这是怎么回事啊?请问孕妈们你们的胎儿动的厉害吗?动的厉害正常吗?自打胎儿会动他就是动的厉害的,老动

其他答案
还是很活跃的,哈哈早晚还是活动的厉害。
嗯,等等去产检问问医生看我的入了没有,真是着急
同一天预产期,我动的也很厉害,尤其是肋骨那里感觉是孩子在踢,还踢的很疼。晚上睡觉动的更厉害。可做胎心监护时医生又说动的少,得超过四次才可以
我预产期过了还没生,每天都动的
一天到晚来回的动,胎心监测都正常,第一胎,能连着动一俩小时。
比之前少点
你们二胎刨腹产还是顺产呀,我的一胎是刨腹产
同一天预产期
6.27也是动的厉害
我的也动的厉害,太调皮的宝宝
同一天的,已入盆了,求发动
求发动,求见红
动的列害,特别是晚上11点到一点之间!
我们肚子一网名哦,你是男宝还是女宝
动的厉害
做了检查的就不怕,动的厉害很正常,我是6.30,现在都希望娃儿早点出来了,呵呵,求发动
我也是二胎
可是我查的是女孩
同一天
我6.27的,动的厉害,天热,缺氧,
我也是6月29,也动的厉害,今天产检一切正常,就是娃娃偏大,双顶径96,股骨70,医生说让节食,愁的,希望宝宝不要长了......想顺产
我家这个小妮晚上动的厉害,不停的动,动的我的肚子好酸,宝妈你家小宝入盆了吗?
我也是6.29号    我的从昨天就不咋动    以前动了厉害    现在可揪心
我侧身的时候很厉害。
你的肚子和我肚子的形状很像
我的也是,我的可能缺氧,,,要重新做胎监吸氧
厉害。但是比之前要轻松一些了。我预产期跟你同一天
动的厉害
我也是6.29预产期的:我家的也是动的厉害。都说8个月后胎动就会少。我的到动的厉害了,医生说胎心监护好就可以了