怎样缓解入园焦虑期呢?宝宝每天早上总要磨蹭好久才肯上校车的,弄到我上班都迟到了的……

其他答案
根据孩子的性格吧,做点游戏或做一下让她感兴趣的事,让她放松吧
宝宝刚接触一个新的环境陌生的人群肯定会有抵触的心理,可以和他多讲一些幼儿园比较好玩的事情,吸引他的注意力,不要老是交代他要听老师的话好好听课,这样会给他增加心理负担。
寶寶還子,是得有個適應期的啦,不用着急,多跟寶寶說一說