宝宝十个月吃什么营养?宝妈们懂这些吗?你们有什么好的建议或者介绍吗??

其他答案
我给我们家宝宝吃童年时光的钙镁锌成长营养液,23维生素基础营养液跟dha的,营养都全面了的,其他的就没有再补充了
十个月基本大人能吃得食物都可以吃了,肉蛋蔬菜水果,烂面,稀饭都可以了
每天我给他吃三顿奶,三顿辅食。一般吃肉碎粥,面条,米粉,红萝卜水,蛋黄,鱼肉,每天还可以给他吃一两种水果,如香蕉,苹果