老公因为婆婆打了我,哺乳期离婚合适吗?

补充描述:真心觉得做女人好难。婆婆重男轻女,又特别爱骂人。生了闺女,她没为闺女买过一样东西,没出过一分钱。老公收入不高,闺女所有吃穿用都是我和我妈妈这边负担的。做完月子我们回外地了(我们在外地打工),婆婆借着带孩子的名义非要过来和我们住一起,因为他就我老公一个儿子。她是特别懒的人,我公公经常骂她,平时她都懒得给我带孩子,来这里更不可能给带。我不同意让她来,知道她来了我们过不好。可我老公非坚持让她来。就这样,她来了。到我们家后,天天睡觉,每天睡,啥也不问。我去厕所,宝宝在沙发上哭的哇哇的她也不管。他是长辈,我又不想和她吵架,就气的两天没搭理她。后来我老公没鞋子穿了,我想给老公刷刷那几双鞋让老公穿。就给婆婆说,我带会孩子你刷刷这几双鞋,或者你带会孩子我刷鞋。她选择刷鞋,不带孩子。等老公回家时,因为一些琐事,我和老公吵了一架,我气的抱着宝宝出去了。等我回来时,我才知道婆婆趁机给老公说我两天没搭理她,拉张脸给她看,还让她给老公刷鞋,说我使她干活。然后老公质问我,连日来的委屈就这样一下爆发了,我说你妈重男轻女,从女儿出生,没买过任何一样东西。来到我们家天天睡大觉,孩子都是我自己带,她在这里这么享福,刷几双鞋还给你说,她安的什么心,太不会做人了。没想到老公上来就删我一巴掌,说我妈会不会做人也轮不到你说,早知道你看我妈不顺眼,怎么样,想离婚不,想离婚咱们就离婚。我没反应过来,没想到老公会打我。我给我家人打了电话,我妈妈和我姐姐过来,把我老公和我婆婆骂了一顿,我婆婆也跟我们对骂。就这样两家骂了起来,无法收场。最后我说,既然你说要离婚我们就离,起草一下离婚协议吧!他居然说,我没说离婚啊!又不承认了。然后我和我妈我姐一起回娘家了。这一巴掌,突然让我觉得对他没感情了。很想离婚,可女儿才两个多月,想想宝宝才这么小就没爸爸,好可怜,觉得对不起她怎么办??请大家给我个理智的意见吧!

其他答案
离吧,一次打女人,往后开头了,说不准那天吵架。还会动手
我就整不明白了    孩子不是借口    你还年轻为什么不能从头再来  离婚    会有愿意爱你跟你孩子的  他不爱他滚蛋
一巴掌的确不至于离婚,但向来只有长期家暴和0家暴之分
如果忍,你得忍到你婆婆死。
是我,我就把孩子放给爸爸,让他知道带孩子辛苦不辛苦。要让他求着你回去的
女人何必为难女人
让你婆婆回去,孩子太小,可怜,一切都是因为婆婆,
离吧这种家庭没法待
打一次就会有第二次。将就的感情不一定对宝宝也好
不要拿一切为了孩子当做借口。。。孩子不是阻挡你追寻幸福的的挡路牌。。。。这个婚不离,毁你一辈子,这样的爸爸,这样的婆婆,教不出好孩子,。。
夫妻之间一旦动手感情就会破裂,老公和我动手导致于现在我对他感情很淡,每次他都说我变了我和他说一次次的动手会改变一切可他不行了。多少次为了孩子忍了
我老公都是向着我,婆婆人也很好,如果有这样的老公,还是离婚好,不然以后有的受了
让老太婆滚回家吧!
我生气跟老公吵架。要走。婆婆把拖回来的。还拿棍子逼老公跟我道歉。
俺对象他妈也是的。有时候想想我就想发火
我婆婆也是重男轻女,她大儿子生了一儿一女都是她带的,我生了个女儿从来都是我自己带。他们的衣服奶粉吃喝什么的都是婆婆买的,放假了就去玩划船,一次半个小时50块,真舍得,我让婆婆买枫叶给我烧水洗澡,她居然说20块一斤嫌贵不给买,我也是看清了婆婆。我老公和哥住上下楼,她就把大孙子大孙女带上来住,两个都离不开她的,晚上睡觉上个厕所都要哭着要奶奶,真是醉了,这也就算了,我女儿天生胆小,凡是大点的声音都能吓哭,我让他们别那么吵,她大孙子就越吵越厉害,还是故意的,我把房门关上,她大孙子就进来大喊一声跑出去,当时我坐月子,要不是伤口痛,我真想一巴掌扇他,没礼貌就算还没家教,就是因为有婆婆宠着,越来越过分,现在看到他们越来越讨厌他们。
一样的遭遇,我比你还严重
要不然就分开住,老公想回来就回来,反正婆婆是没必要一起住了
如果是这样的家庭还不如趁早离婚  因为这样的家庭不会给孩子带来幸福的
我刚生完就被老公打了唉但总有一天你会找到你们生活的方式
妈的,当婆婆的就是这样,她们从来没想过自己也是女人当年生孩子也是这样不易,自己也是从媳妇做过来的。没想过媳妇也是人家捧在收心上长大的千金。都是女人真不明白当婆婆为啥总是为难女人。当丈母娘的确实使了劲对女婿好就为图一个女儿幸福
这样的老公不能要,赶紧离吧
婆婆有时候真的挺恶心的!
你老公这样你还顾虑什么?离开可能是更好的
把女儿带走离婚,这种情况有第一次就会有第二次
有一就会有二,父母能陪伴你的只有半生,既然他选择了他妈那就让他跟他妈过,这样的婆婆你后半辈子也不好过
如果你掌握你家的经济大权会好一点吧?
既然你老公不想离婚,就先吓吓他,先拿住劲,这样才对你好
关键你那个婆婆太可恶
男人都一样,家婆说儿媳妇怎么不好可以,老婆说家婆怎么怎么就不可以,找罪的都是女人,有时候真感觉生儿子好。生女儿就是让她去别人家受罪的。我以后才不会像这些家婆一样的,每个人的生活方式不同。嘴巴非要叽叽喳喳的。这样那样。
这样男人还考虑什么离不离婚。果断离
先住娘家一段时间,看你老公怎么说,你再做出决定!
这种男人都处理不了婆媳关系,还打老婆,只能说太失败了
是我当时就当着他妈的面打你老公,泼起来,让她知道我也不是好惹的,这样说不定你婆婆会收敛些
一吵架我公公让我老公打我让我们离婚,我老公不打我也不跟我离婚,这日子没法过
我家每次吵架都是公婆一起吵我一个人,说我没本事,要他们养又不会挣钱......我怀孕生孩子带孩子怎么挣钱?我跟老公说离婚,我老公不同意!真的跟他父母无法相处
不管什么原因,你给他生养,还一起养婆婆,他打你就是畜生。两条路让他选,一是让他当他妈妈的面向你道歉,再把他妈送走,二是让他跟他妈过去,让他妈给他带女儿生儿子。
我和我婆婆因为孩子吵架,我就跟我老公说了,你要过一辈子的人是我,我那时气得骂他妈,他还是帮着我的,现在婆媳矛盾好了,前天因为一点事和他爸一起骂老公,昨天好了,他跟我说,我当时骂他,他真想打我,忍住了,估计怕打了我,这个家就破了,婚姻中真的有无数次想杀人的心都有,也有无数次想离婚,无数次想打人,(只有我打过他)摔东西,但是我们还是忍住了,一切冲动都是自己买单
你给他说要不让她妈走,不然离婚,
唉,也是和婆婆处不好,为此和老公有了矛盾也是说要离婚,远嫁,已经带着女儿回娘家住了半个月了!也是重男轻女,月子和婆婆吵老公帮着她打了我
哎,女人啊,为了娃都忍再忍着!我不是为了孩子也早离婚了,生完孩子不知道哭了多少次了,生孩子那晚我老公的表现让我心彻底凉透了,当时我痛了将近一天一夜,半天开不了宫口,我求我老公打电话找医生来给我抛妇产,他不但不打,实际上当时我只是需要一点安慰,大半夜,医生随你痛,医生已经见怪不怪了,我是第一次生孩子啊,我哪知道还要多久娃才出来,人痛得意识要模糊了,最后我妈到处敲医生门,给主治医生打电话,他倒好,还生气了,拉了个脸,我当时心真的凉了,生完了,坐月子吵架,刚出月子打架,我承认我先动的手,当时我抱着娃喂奶,嘴上再吵,他嘴巴跟泼妇一样碎,我气不过给了他一脚,他过来打我一耳光,我更生气了,直接拿起他吃饭的碗砸向他,他一点不让我,直接上来呼我一巴掌,我抱着娃喂奶,怕吓坏孩子,憋着哭都不哭,最后气得奶痛,生气奶跟着遭罪了!我当时也想带着宝宝回娘家离婚!自己冷静一下想想,哎,娃咋搞?这么小,他要承受以后木有爸爸的日子,又忍到现在了!不知道以后咋过,过一天是一天了!反正现在对我老公,我内心真的就是孩子爸爸,搭伙过日子,一点感情没有了
你老公肯定也是重男轻女啦,他都不爱他女儿。你会觉得他的父爱会给你女儿很多吗?他妈的所做他又不是看不见,只是他纵容他妈这样欺负你,自己想清楚
我老公也愚孝无条件无原则的偏向他妈但你老公竟然就这么轻易打你,这个男人实在让人心寒。我们家主要开支大,主要经济来源又是我,产后各种烦心事一大堆我老公虽然经常埋怨我但还是得指望我  婆婆来了半年我跟我老公几乎一大半的时间都在僵着冷战生闷气中度过。。。我婆婆也就给我儿子一堆几十年前的婆布恶心死我。。。
我感觉离婚。这样的婆婆老公以后更有你受的。要不要这次就别轻易放过他们。治不好以后认为你好欺负。
事情已经闹到这个地步了,换我要不离婚,不离婚也行,先给我们家道歉,然后让他那个妈滚回老家,从今往后我和那个老太婆老死不相往来,至于他和他妈爱咋就咋,反正不再和我有关系了
离婚吧,这样的一对母子奇葩要我老公打我我非把他家砸了
要么让他妈回老家,要么离婚,他妈在的话还会因为她的挑唆打你的
打女人的男人不能要;以后肯定还会
哎。女人就是难做。你老公太过分了。一点都不体谅你。
他老公不懂他妈那人怎么样吗,既然这样那就离婚,不然往后日子也不好过的,他妈那么奇葩,这种不得好死的
哎可怜天下父母心。我有几千次想离婚的想法可是想到我女儿我就什么都忍了。我家婆在我坐月子里就总是骂我说我怎么带不好孩子孩子又漾奶说她喂又不会说我奶怎么的说到我自己哭着说要回家