宝宝吃什么零食比较好?宝妈们了解这些吗?你们可以给我一些比较好的建议吗??

其他答案
既可提供一定的能量、膳食纤维、钙、铁、锌、维生素c、维生素e、维生素a等人体必需的营养素,又可避免摄取过量的油、糖和盐,这些零食属于有益于健康的零食。这样的零食可以适当的给宝宝吃的。
零食都不好的,如果吃饭好可以适当吃,如果本来就不吃辅食了你就不能给零食的,可以吃点水果。