5个月宝宝打流感疫苗好不好?有什么办法可以增强宝宝的抵抗力呢?多晒太阳有用没?

其他答案
打疫苗还是根据宝宝的年龄来打比较好,流感疫苗宝宝6个月就可以打了
多给他喝点开水吧,如果母乳喂养宝妈多吃点增加抵抗力的他就可以吸收到了;
最好不要吧,小宝宝没有不生病发烧的,都说宝宝病一次长一次本事呢。
多晒太阳多运动都可以增加宝宝的抵抗力,打流感疫苗要根据实际来打的。