洗衣不觉累,更没有挫败感

补充描述:        我家宝爸曾经跟我说过好多次:孩子的衣服,不用穿一次就洗一次,可以多穿两次,你再洗,衣服没穿破,都让你洗破了,都说脏小孩儿、脏小孩儿嘛!        在这里发出无数个白眼,表示对他的观点的不认同。         我喜欢孩子每天穿得干干净净的,所以再累我也不会去说什么,但是有时洗衣服带给我的挫败感,却是非常的不舒服,一个是搓洗了半天也洗不干净,二是洗衣服时无论怎么漂洗感觉还是有泡沫存在,洗不干净,三是即使我漂洗了好几遍,晾干的衣服上还残留着一股洗衣液的味道。所以我就一遍一遍的挫洗,一遍遍的漂洗,那时我就觉得真得累了。                        所以能找到一款好用的洗衣液真得是一件非常愉快的事情,就比如我现在正在用的爱护洗衣液,以前有的那些让人烦恼的事情就统统都灰飞烟灭了。        看到妈妈网有爱护婴儿多效洗衣液的试用,而且是8合1的升级配方,我就毫不犹豫的申请了,而且幸运的被选中。         是不是品牌方知道我正在用爱护的洗衣液,所以我收到的是2KG的补充装,好大的一包,能用好长好长时间的说,话说这个8合1升级配方的爱护洗衣液的洗衣效果真不是吹的。

其他答案
真是做的太好了,那么多的测试只为证明产品是最好的,看的我都想洗衣服了!
真的是做的太完美了,那么多的测试只为证明产品是最好的!
看着挺棒的,不知道效果如何,想试试
我也用的这个洗衣液,蛮好用的呢!
学习了宝妈的分享
哇哇哇,好厉害的感觉,不知道西瓜,油污等能不能洗下来,娃的衣服太难洗了,想买来试试
想了解一下,爱护洗衣液用洗衣机洗的效果怎么样啊?现在售价多少,看到实验洗的这么干净,好心动啊
好幸运呀我也申请了可惜没通过,谢谢宝妈的分享,可以买来一试
爱护真的不错,洗衣服特别干净,而且还好用
深有同感,每次都是除非很脏了,他们才给换衣服,有时候尿了的衣服或尿布干了还给用,都不知道脏不脏,我都是脏了的直接扔地上活着有空接着就洗了,他们经常放在沙发上,不知道的就又用了,还说还挺干净,我都是用洗衣液洗衣服,洗衣液洗的比较均匀,干净,爱护的应该不错吧!
这个品牌以前也用过,是很好用
试用报告真详细,宝妈做了这么多的实验和对比,证明爱护洗衣液真的好用,让人想买了。
对比真的很明显呢
看到宝妈介绍的那么详细  弄得我也好心动哦  确实  小孩的衣服最难洗  特别是夏天  吃的一些水果  比如桃子  那个桃汁弄在衣服上真的超难洗的  我家小宝几乎每件衣服上都有  跟本就洗不掉穿出去就好像没洗干净一样  我们家不是说那种特别有钱的  洗不掉就不给穿了  该穿还得穿  所以每次洗衣服我都得特别卖力的洗  但是太用劲把衣服也坏的快  所以呢还洗衣服我都特别纠结而且还特别累  所以看了宝妈的介绍  我发现我的救星来了  我也得买袋这个爱护婴儿多效洗衣液去  这样就没那么多烦恼啦?
看到宝妈介绍的那么详细  弄的我也好心动哦
我没用过这个牌子的
爱护不错噢!好用味道好闻洗的还干净。
谢谢宝妈分享,终于找到适合洗宝宝衣物的洗衣液了,我家宝宝太顽皮,有时候一天都能换三身衣服,衣服上的污渍也不好清洗,有时使劲搓洗,污渍没洗干净,衣服都变形了,相信用了爱护,衣服上的污渍能瞬间搞定。??
爱护洗衣液,不错,可以试试。看图洗的挺干净
宝妈写的好清楚,夏季天天都要洗衣服,宝宝弄的西瓜汁葡萄汁超级难洗。都是搓了又搓,手都搓累了还洗不干净。而且有的还伤手。像宝妈推荐的大品牌,易去污渍,好漂洗,而且又不伤手,主要是宝宝专用的,不用担心会刺激宝宝的肌肤。学习到了,赶紧去抢购。
我家也用的肥皂,不好洗,真想试试这个好东东
真的假的油污什么的都能洗掉吗
爱护腻害了
宝妈的分享正好解决了我多年的难题,一直以来找不到合适的洗衣液:有的刺鼻伤手、有的洗不干净。爱护大品牌,易去污渍、易漂洗,还不伤手、八效合一,还能保持衣服的柔软,省时省力。感谢宝妈的分享,我赶紧买一瓶试试。
看了宝妈的分享,我都想买爱护来用了唉。
最讨厌洗的袜子,可以试试。解放双手
爱护的产品真心不错,我家宝宝的衣服我用爱护清洗,味道超级好,洗后特别柔软
家里小孩用的都是爱护的品牌,清洗液,洗衣液,洗衣皂,防晒乳,保湿霜,湿纸巾,沐浴露一系列都是用的爱护的品牌,爱护的东西确实都不错
那么多人用了都能洗衣服干净。下次一定去买来试试。我这边超市好像不见。不知道哪里有售的
专门给宝宝用的洗衣液,真好,我下次也要备起来?
现在有了娃、最怕买到市面上卖的洗衣液里面添加荧光剂、而且有的不容易漂洗。尤其是对宝宝用的东西、作为妈妈就想给她最好的、希望能选到一款非常适合孩子用的洗护产品。
这款洗衣液放心又实用??
很棒哦,谢谢这位宝妈这么具体的分享成分以及清洗过程,以后就不用担心宝宝的脏衣服啦,谢谢宝妈
宝妈好认真好细心呢,不仅分享出这个牌子的特点,还特地去了解了这个牌子的用量等等,让更多宝妈清楚认识到这个牌子的好处,以后买这个牌子的就不怕宝宝脏衣服啦
小孩子拉在裤子上的便便是最难洗。每次都搓了又搓,泡了又泡,捂了又捂,有时候还洗不掉!
在哪里买
不错,用自己的亲身体验来说明!
这个效果真好,我也得试试,我闺女吃饭不穿罩衣。衣服可脏了,都是油,用过好多洗衣液,肥皂,都没洗下去,新衣服看着跟旧衣服似的,现在都不给她穿了。
爱护洗衣液很棒啊。居然洗的这么干净,我最怕洗衣服了,特别是脏衣服,每次刷好久又洗不干净,真累。我也要试试用爱护洗衣液。
试用君你看得到我吗
爱护搞活动的时候买过,它不同于其它品牌洗衣液有浓郁的香味,它味道淡淡的,不凑近还闻不到。涂上后洗衣产生泡泡不多,跟洗衣皂差不多,洗小孩衣服正好。
这篇文章对于像我这种特别享受给儿子手洗衣服的人来说真的太重要了,当然洗衣机一直也洗不干净我儿子的衣服?,很多时候手洗也总是洗不干净,总是先用洗衣液泡泡,洗衣皂再搓搓也搓不干净我家淘气儿子的衣服,尤其是吃饭弄上去的油渍。看完您的文章以后我终于有了新的选择,更加省力,更加护手的洗衣新选择!
终于找到一款心仪的洗衣液了,之前买的不是洗不干净,就是有荧光剂。这款没有哦。马上去饲料店入手
没有对比就没有伤害,看了宝妈写的试用报告,我也想买!
看了作者对爱护洗衣液的介绍写的特别好一是产品棒2是作者文笔也特别棒。简单明了的概括该产品有三大特点:1不含荧光剂2低泡易漂洗3洁净无残留。看完这篇文章后就有一股马上就要购买的冲动。如果是在现场看见这种介绍产品的我一定毫不犹豫的去买
爱护真心不错,宝妈介绍得也非常详细。爱护妈妈用得放心,宝宝穿得开心!
宝妈写得真好,还做了实验,好用心啊!我也好喜欢这个爱护洗衣液,一直都听说挺好的,看到宝妈写得更明白了它的好,低泡易清晰,酸碱度始终!保护宝宝的同时,也保护我们做妈妈的双手,的确不错!
爱护这个牌子的产品很不错,还有护臀膏什么的,我家宝宝也在用。
看起来很不错,也想试一试呢!
宝妈说出了多少妈妈的心声呀!
爱护确实不错,易漂洗,味道还清淡,我也中了试用,可惜试用报告让我写的惨不忍睹,宝妈文采真好
谢谢分享,从此又多了一份洗衣神器。
果汁,油之类的能洗掉吗,小孩的衣服太难洗
爱护真的很不错  既安全又放心  不错的选择  一直都在用呢
这款爱护洗衣液确实还不错,主要是不含荧光增白剂,这点很看好,然后味道又不刺激,特别温和,我买了一瓶还有四小袋赠品呢,洗完过后还有股淡淡的清香???,用完我还要继续回购呢
白色衣服上的污渍也能洗掉??白色得都被我洗污了
分享的很详细,爱护洗衣液用着不错的。
宝宝的衣服真的是太难洗了,有了爱护洗衣液却能轻松搞定。什么蔬菜渍,水果渍,都能洗的白白的…支持爱护…
这个洗衣液我家里也在用,真的洗的很干净!超级爱
爱护洗衣液很好用的我家宝宝的衣服也是用的爱护,有爱护洗衣液洗衣服不在是个难题,解放妈妈们的双手。
这个洗衣液真好!
一直被老公这个大孩子衣服上的油渍、茶渍困扰的我,现在怀孕了,真的很担心以后宝宝的衣物,怕冲洗不干净,也怕洗不干净,看了宝妈的试用报告终于放心下来,至少咱有希望了!?
宝宝皮肤那么嫩肯定要多注意卫生啦,每天换衣服是肯定要的,选择一款合适的洗衣液真的很重要,不仅要有高清洁度还要对衣物轻伤害,宝妈的分享很给力呢。回头就试试去。
哇,很棒,下次买来试试!
爱护真的不错,宝妈分享得很用心。对于我们全职妈妈来说一瓶好的洗衣液,真的能帮我们分担很多,一瓶好的洗衣液让我们洗衣服的时候不用那么辛苦,能很好的解放了我们的双手手。
终于找到救星了,最怕闺女衣服上的粑粑和奶渍,一定要试试,好期待
洗衣效果棒棒哒
哇塞超棒的分享!这个牌子见过可是没有用过!看了宝妈的使用报告超想试试!✌✊✊
哇~爱护洗衣液真是很完美啊~
我家儿子喜欢足球,无论雨天晴天!那鞋子那袜子可想而知,又臭又脏,每次踢球回来让我头痛,怎么办?怎么洗?难道扔了,可是没有壕爹呀,没办法只能一次又一次的洗,尝试很多洗衣粉洗衣液,还好超市搞活动送了这牌子的洗衣液,现在每次换下的袜子都用这洗衣液泡着,洗完澡后搓搓很有成就感,干干净净的
小孩子每天总是爬来爬去,还不爱干净,他们的衣服最难洗了,看了宝妈的分享,真的感觉找到救星,爱护,让妈妈们更轻松!
哇塞,家里两个宝,一直不知道选啥洗衣液,这个楼主说的这么好,我要试试
楼主说的洗衣这些问题确实是大家都会遇到的,看来这个洗衣液果然不错!不过我更佩服宝妈这份试用报告,真的写得太详细了,我真的没办法一边洗衣服一边拍照,做实验,包括码这么多字,时间根本不够,现在只要有多的时间我令愿睡觉,太困了……
已经回复
非常支持爱护,大牌子非常好用,赞赞赞。
这么好用?娃的衣服我表示绝望
分享的太仔细了,洗衣确实是每个妈妈的难题,谢谢宝妈的用心分享??
我是一个全职妈妈。以前上班没有宝宝的时候,衣服一天一换,不会脏,也特别容易洗,没觉得洗衣服是件很累很烦很苦恼然后很丧气的事。后来有了宝宝,再后来宝宝长大了,添加辅食了,衣服开始被弄得有一些脏,再再后来,她开始喜欢自己吃饭,即使吃不到嘴里都洒到衣服上却也乐此不疲。多少次想阻止她,想喂她吃,因为实在不想面对那一天两三件的脏衣服,可又觉得不能那样,这是宝宝成长必不可少的一个过程啊!我开始换洗衣用品,各种各种,到现在没固定的洗衣用品牌子,只是养成了迅速消灭脏衣服的习惯。难洗的污渍脏了立刻换下洗,一般的当天洗掉就可以,就这样,我压力也好大啊,难以想想那些工作的宝妈们,你们是怎么过的!看了楼主分享的这款洗衣液,我很心动,我现在洗衣服面临的问题也是情节能力差,烧手,洗完衣服硬硬的,还要用金纺泡。楼主分享的到位具体,图片对比效果鲜明,一百个赞!这是拯救所有妈妈的superhero!
旧的脏痕不知道能不能洗掉,洗小孩衣服的确是很费力费心的事,谢谢宝妈分享,很仔细,我也买来试试
宝妈介绍的好详细,宝宝经常流口水,经常抱着宝宝,尤其是肩膀,经常都是湿的,时间长了我发现衣服肩膀都是发黄的,看到宝妈介绍这款洗衣液去污能力这么强大,打算马上试试了之前没有用过这个牌子的洗衣液,非常感谢宝妈的推荐
是真的,我家宝贝的衣服好多都很脏什么洗都洗不掉现在都不敢装了
从有了宝宝,买的洗衣液没换过,一直都是爱护的,每天都要洗好几次衣服,衣服拿出来都跟新的一样,又香又干净
爱护婴儿洗衣液独特的洁净和植物精华配方让妈妈从此给顽固污渍说拜拜!再也不伤妈妈的手了!
我也用的爱护的洗衣液,我家宝宝从出生到现在一直在用,很适合洗宝宝衣服,易漂洗,无残留,不会伤害宝宝娇嫩肌肤,
好的洗衣液真的很有必要有得时候衣服洗了好多次手都肿了衣服还是洗的不干净心里各种不舒服好的洗衣液就是我们的好帮手好用不累手支持
宝妈分享的介绍详细,爱护洗衣液洗的真的好干净啊!我也打算试试爱护洗衣液,等宝宝出生了就选择爱护了。
真有这么神奇,我家宝贝衣服全是污渍,正发愁没有好的洗衣产品
宝妈介绍的很详细,我也喜欢宝宝们每天都是干干净净的打扮,我家两个小宝,每天要换好几身衣服,不好用的洗衣液要漂洗好多遍我才放心,真的好累。今天看了宝妈的分享,我也打算试试?