怀孕了多长时间能测出怀孕了?用什么办法就能有效的知道怀孕了?

其他答案
用早孕试纸测,一般七天就可以测出来
停经之后可以测一下怀孕有两条线,一条明显的话一般就怀孕了
可以用早孕试纸测得,月经来的前一个礼拜就可以测出来的
例假应该来的日子没有来的话,过了七天以后还没有来可以测一下是不是怀孕了,一般都可以测出来了,也有一些会晚一些,可以用验孕棒,也可以去医院验血。
最短的也要月经推迟14天以后才可以用验孕棒测试的出来。