妈咪宝贝纸尿裤好用吗?

其他答案
用着还行,要比帮宝适好点,但价格太高,价格和质量不成正比。日本原装进口的要稍微好些,但价格是国产的两倍,心很黑。我给宝宝用的是小鹿叮叮,我觉得妈咪宝贝的柔软舒适和吸水性都不如小鹿叮叮,小鹿叮叮除了全部选用优质进口材料外,还拥有全世界最先进的全自动纸尿裤生产线,有年产销数亿片纸尿裤的成熟的生产制造团队,被称为“纸尿裤中的爱马仕,”价格还低,性价比很高!
好用啊,我给我家宝宝一直都用的妈咪宝贝,非常不错
还可以啊,我们一直用的就是这个,没有红屁屁,挺好的,而且价格也不贵
妈咪宝贝还不错的哦,我们以前用的挺好的,不会红pp