早期孕妇拉肚子怎么办?会不会导致流产啊?好担心啊,这个孩子等了很久了

其他答案
不可大意的,亲。如果在妊娠期间出现频繁或者剧烈的腹泻,不及时吃药制止,会影响孕妇对营养物质的吸收,从而影响胎儿的营养状况,其次,腹泻时,女性体内会分泌一种叫前列腺素的天然化学成分,它会进一步刺激肠道,加重腹泻症状,同时,这一化学成分还会刺激子宫收缩,可能会导致流产和早产。孕妇必须重视
多喝点白开水孕妇拉肚子最怕脱水,太严重了就要看医生
那最好是赶紧去看一下医生吧,不要自己乱吃药。
轻微的拉肚子不会导致流产的多注意调理一下自己的饮食