三个月宝宝能竖着抱吗??都说得等孩子的腰椎能够支撑之后才可以竖着抱,那这个时期的小孩

其他答案
是可以的,平时可以多跟孩子一起练习,适当的补些钙吧
最后等到四个月后再竖着抱,宝宝的颈椎还不是能很好的支撑,所以竖着抱很容易伤到宝宝的脖子
可以,竖直抱,用手托住小孩的脖子,如果母乳的话,都是要竖着抱起来,轻拍一下后背
三个月以前的宝宝最好不要竖着抱,他的骨骼还没有完全发育好,这样对他的生长发育没有好处。