怎么能轻松的瘦身呢?哺乳期的妈妈,想要瘦身,瘦身成功的妈妈请回答?广告勿进

其他答案
只吃正餐,不要吃零食,多运动
给宝宝母乳喂养,可以让恶露排空、多余脂肪也会随着母乳排出来,这样可以有助于产后的身材恢复。如果奶水不够的话可以去请一位催乳师。
哺乳期的宝妈多吃水果可以有助于身材恢复,也有利于宝宝健康,可以选冻干水果脆片,当零食吃不长肉,还能避免吃其他零食多陪孩子玩耍,用心照顾孩子可以有效减肥。千万不要从食物的量上减肥,要保证宝宝奶水够吃才好
可以多运动把,如果是哺乳期的话,是不建议瘦身的,因为这样很容易导致奶水变少的,哺乳期过了您再减肥不是会更好了,哺乳期需要多喝些鱼汤,鸡汤,猪脚汤的,可以下奶水的。
多运动。多吃素。是可以瘦的。网上那郑多燕不是很多人跳吗?其实只要坚持还是有效果的