婴儿液体钙什么牌子好?婴儿液体钙真的能帮助宝宝补钙吗?

其他答案
给宝宝补钙得着重于吸收,钙是很难吸收的,艾贝斯乳钙每粒添加乳钙300毫克,富含钙元素70毫克,独特cpp溶解钙,维生素d,双重促进钙元素吸收。牛奶味不刺激肠胃不影响宝宝奶量。促进骨骼发育。您也来给宝宝试试。
艾贝斯乳金盖不错,我朋友家的宝宝缺钙,就是吃这个补上来的,效果很好
三精的葡萄糖酸钙还不错。医生给我宝宝开的就是这个,感觉还好,宝妈试试呗!
乳钙也不错,等到宝宝满两周岁,可以吃咀嚼钙片,像那种葡萄糖酸钙少给孩子吃,吃多影响孩子味蕾发育,不爱吃饭,另外碳酸钙也不错