怀孕初期孕吐怎么办?天天吐,吃不下,酸水都吐出来啦。

其他答案
额,都一样啊。吐吧吐吧,全当减肥了,吐了继续吃,吃不下饭就喝汤,喝汤不行就吃水果,反正不能饿着
这个时期壬辰反应时很正常的,基本上是吃什么都不舒服,就选择清淡点的食物来吃吧,肯定不能饿着,还是要吃的,有的反应厉害什么都吃不下去,只能上医院打点滴,你的情况还好吧,坚持一下,三个月的时候就没事了
亲,你好,这是孕早期的正常现象一般过了3个月就会好的,可以吃些清淡的食物