有没有妈妈和孩子都喜欢的线下活动啊?

补充描述:我就是想知道孩子们会喜欢什么样的线下活动呢?

其他答案
孩子们好像会比较喜欢mamiai线下活动这类型的活动哦,很好玩的。
现在国庆节都放假了,可以组织一些小孩子比较喜欢玩的。
孩子比较喜欢好玩的线下活动,比如mamiai线下活动就是很不错的选择,很多孩子都是经常玩mamiai线下活动的,好像这个活动确实还是蛮好玩的,我家孩子也是特别喜欢去玩,内容和形式还不错。