我孩子不喝奶粉怎么办?宝妈们的孩子也会这样吗?你们是怎么让孩子恢复食欲的?

其他答案
排除宝宝不舒服以外,宝宝有段时间会产生厌奶,叫厌奶期,可以试着换换方式,比如换个奶嘴,换个奶瓶,奶粉浓度稍淡一些,通常厌奶期过不了多久会过去的,希望可以帮助到你。我们给宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,你可以给宝宝喝喝看。
我家宝宝喝特福芬,还没出现厌奶。宝宝看到饭也很香,都担心他吃多了。
宝宝有时会有点拒奶是正常的,这是每个宝宝都要经历过程,在他心情舒畅的时候给奶,不要强迫造成孩子更加抗拒,少吃多餐,一般持续一两 周会好的。
那亲宝宝是在喝母乳么?建议亲在宝宝半睡的情况下换上奶瓶,慢慢他就会接受了的。