怀孕多久做糖尿病筛查?糖尿病的话吃药会不会影响到宝宝的健康的呢?

其他答案
一般是四个月空腹喝葡萄糖 的,听医生的安排为好的了。
对妊娠24到28周孕妇进行50克葡萄糖随机筛查。正常餐后12小时,将50克葡萄糖溶于200毫升水中,5分钟内喝完。服糖水1小时后查血糖。糖尿病吃药物的话有可能会影响到胎儿的发育的,一般药物都是有毒性的,不建议孕期的时候使用的,妊娠糖尿病的话可以控制下自己的饮食的。
24周左右可以做的哦,血糖高的话要早点去医院控制的。