晚上吃方便面的坏处是什么?我晚上8点以后喜欢吃碗方便面,不放配料放油盐,请问有什么坏处吗?

其他答案
汗,别说晚上吃的坏处,平时吃方便面也是各种有害啊,垃圾食品呢,不过确实好吃,有货难挡。方便面里面防腐剂啊各种添加剂吃多了都对人体不好,还有晚上8点之后进食容易增肥,而且碗面的话,那个碗壁物质高温下溶解,吃多了也不好,如果实在喜欢吃,可以找个碗来泡。
亲,方便面属于油炸食品吃了既没有营养又对身体有害,建议不要吃,还是动动手做点好吃的吧