吃什么东西回奶快?大家有什么好建议呢?回奶时要吃什么东西呢?

其他答案
可以吃韭菜和喝大麦茶来回奶的,不要喝下奶的汤水就行 的 了。
药店买回奶的药
大麦茶和韭菜都是回奶的,但是食物的效果还是比较小的如果你母乳不是很多的话可以使用,如果比较奶多的话建议你还是吃点回奶茶,一般药店都是有卖的。
我感觉还是自然的回比较好哦!!麦芽茶可以回的快的
亲可以试试吃以下食物哦:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物