孕早期需要补充什么营养啊?我怀孕2个月,不知道这个时期最应该补充的营养都有哪些呢?

其他答案
营养均衡最好的,不要偏食不挑食最好的,可以多补钙,多补点dha
正常补充营养,每天荤素搭配好的了,前上个月也是不需要很多营养的,也是胎儿发育很慢的了,注意吃叶爽的增强身体抵抗力的咯,健康规律生活习惯
孕早期口味应该清谈一些,不用刻意多吃什么或少吃什么,应少食多餐,能吃就吃。
孕早期只要注意营养均衡就可以了,建议服用叶酸预防胎儿畸形。多吃新鲜水果和蔬菜,还有奶类坚果都应该吃哦。