佛手瓜的做法都有哪些呢?怎么做佛手瓜可以好吃又有营养呢?要适合家里的老人小孩子吃哦~

其他答案
试过两种做法,可以参考下: 虾皮炒佛手瓜。把佛手瓜洗净切成丝备用,再把蒜捣碎成蒜蓉备用。把油烧热,放入蒜蓉炝锅,然后再放入虾皮翻炒,再放入佛手瓜丝翻炒至快熟的时候加入盐,鸡精等翻炒均匀就好了。 佛手瓜薏仁排骨汤。把佛手瓜洗净后切成块备用。再把切好的排骨块洗净在开水里面烫一下然后捞出来沥水。烧水,等水烧开后放入排骨,用水泡好的薏仁,再放入蚝豉和陈皮煮半个小时左右,然后再放入佛手瓜,再煮上两个小时后加入适量的盐就好了。