宝宝奶瓶哪个牌子好?贝亲的怎么样??有经验的妈妈们来教教我啊,谢谢大家了!

其他答案
新生宝宝建议选玻璃的奶瓶, 玻璃的比较环保, 没有任何副作用, 三个月之后宝宝慢慢大就可以换成塑料, 我家宝宝出生时买了三个玻璃的, 结果还不到三个月的时候全被打破了, 后来就更换上塑料的了. 这两个牌子的口碑都不错的, 我家选的是贝亲, 自我感觉贝亲的更结实一点, 我觉得材质应该更好一些.
贝亲的很不错的,建议买玻璃奶瓶,用着安全也放心