黄体不足吃什么食物好?什么食物可以补充黄体不足呢。配合中药一起吃。效果应该会更好些吧。

其他答案
1、柠檬,它富含维生素c、柠檬油精、生物类黄酮素等,而丰富的维生素c有助於促进血液循环,帮助铁质吸收,还能消除疲劳,提振精神。   2、大豆,它含多种营养素,其维生素b6能稳定情绪,帮助睡眠,还能减轻腹部疼痛,大豆还含有高量的必需脂肪酸,具有改善皮肤粗糙的美容作用,因此适合经痛期的女性食用。   3、鸡肉,行经期间补充食用,有益气补血的作用鸡肉中富含蛋白质等物质。   4、姜,将可以增进食欲,促进新陈代谢,保温身体的作用,是极佳的温热食品,不适合单独食用。   另外还可以服用中药育宫培麟丸进行调理。
婴儿维生素ad哪种好?大婴儿药物上,宝妈们你们是按什么标准选择的。