刚满一岁的宝宝喝纯牛奶好吗?儿子喝奶粉后经常会上火便秘,喝纯牛奶没那么上火。

其他答案
可以喝的,但是还是要以配方奶粉 好的。上火,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。
一般建议宝宝喝配方奶喝到三岁,三岁以后就可以喝纯牛奶或者是其他的奶制品了,我宝宝吃德国奶粉特福芬阿尔高,口感很淡,与母乳很接近,可以给宝宝试试这款有机奶粉!
奶粉更适合宝宝,如果你怕宝宝喝奶粉上火便秘的话,可以再奶粉加些益生元,三孩低聚果糖就不错
宝宝可以喝鲜牛奶了.但是如果有条件还是喝配方奶好一些,一是因为配方奶营养配比比较好,二是更容易吸收
可以喝的啊,不过是不可以天天喝的啊,才一岁的孩子最好还是多喝点奶粉的好,上火便秘的话是可以多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的
最好还是喝奶粉,因为奶粉里面有宝宝需要的营养,上火可以喝点清火宝