孕妇血糖高吃紫薯好吗?我女儿怀孕了,她患有高血糖,你说她能吃紫薯吗?

其他答案
这个紫薯的糖分含量不高可以少吃点哦,还有不要吃甜食,苹果、香蕉、西瓜这些水果也不可以吃,米饭也要少吃,一定要控制糖份的摄入,不然妊娠高血糖会影响到胎儿发育。
红薯紫薯这些吃多了也不好的,适当吃,不要吃糖分高的
孕妇血糖高吃紫薯好吗?我女儿怀孕了,她患有高血糖,你说她能吃紫薯吗?