宝宝感冒吃什么食物好?我家2岁宝宝最近着凉,喝点姜汤可以吗?

其他答案
要注意保暖,多喝水,煮生姜红糖水喝,好好休息就行 的了。
最好还是食疗的吧 平时多喝水加速代谢 多吃蔬菜水果 你可以用葱白和姜片冰糖煮水喝试试的 效果还不错 睡前泡泡脚去去寒气 咳嗽就吃些柚子 止咳还不错的如果宝宝只是轻微的感冒是可以喝姜汤水的,宝宝轻微感冒,应给宝宝准备一些流质食物,以易消化、含高维生素c和a的食物为佳,食疗可以一定程度缓解小儿感冒症状;居室要尽量保持安静,注意通风;如果比较严重的,选用一些针对儿童的安全有效的小儿感冒冲剂如小快克、小儿氨酚黄那敏颗粒、莆地兰颗粒、板蓝根颗粒这些,如果宝宝大些了可以喂点葱白老姜水;并在服药治疗的同时保证孩子足够的睡眠,尽量多喝水。
宝宝轻微感冒,应给宝宝准备一些流质食物,食疗可以缓解宝宝感冒症状,居室要尽量保持安静,注意通风,如果比较严重的,选用一些针对儿童的安全有效的小儿感冒冲剂