一岁半宝宝补钙哪种好?我家宝宝最近睡觉有点磨牙,想给他补钙,那种比较适合这个年龄的宝宝吃?

其他答案
看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,比如多喝些牛奶,我宝宝从出生就开始喝特福芬阿尔高,一直都没有缺钙,多带宝宝到户外运动,多晒太阳,别补多了,钙补多了会加重宝宝胃肠负担。
适当的给宝宝补充钙剂,龙母状骨科粒,和葡萄糖酸钙都是不错的选择。/
晚上睡觉磨牙有三种情况:1、小孩子肚里有虫子。2、缺钙。(补钙)3、白天玩太疯或睡前兴奋,晚上也会磨牙。(睡前给他讲故事,让他安静下来)宝贝是哪种情况。有针对性的治疗。
可以去药店里配制一些钙片什么的 或者鱼肝油也可以
迪巧的吧,还有其他钙片也可以的,钙质都差不多
我觉得不用补钙或者给宝宝吃虾皮吧
我家宝宝吃点迪巧的感觉还可以的,伊可新也不错呢