婴儿奶瓶什么材质好?开水烫的话会有有害物质散发出来吗?什么牌子的婴儿奶瓶比较好。

其他答案
玻璃的比较好的,安全无毒,可以用开水煮五分钟来消毒的了。
奶瓶最好是买玻璃的,以为玻璃的没有异味,而且可以保温,保温效果好,其次买硅胶的,不要买塑料的,塑料的烫过之后又异味,对宝宝不好 玻璃奶瓶能好一些。
我是觉得宝宝小的时候可以用玻璃的,等孩子长大了就用硅胶的。
其实给宝宝用的话,最好是用玻璃的,不过玻璃奶瓶比较易碎,所以个人觉得还是买硅胶的比较好,无毒,而且较轻,适合任何年龄段的宝宝