决明子枕头对宝宝好吗?宝宝多大的时候睡决明子枕头好,一般两个多月的宝宝睡什么枕头好?

其他答案
最好还是不要用的,要不然会影响宝宝的骨骼发育的了。
可以的呢.决明子或者小麦皮的或者小米做的枕头,都可以给宝宝用,主要是比较透气,而且决明子也有安神的作用.对宝宝的睡眠是有好处的.
决明子有吸油排脂防秃头的功效,清凉解火,明目凝神,促进血液循环增强记忆。家里小孩用的是良良的枕头,里面也有决明子、菊花等一些植物颗粒