腰酸痛的原因有哪些呢?表姐是高龄产妇,生完宝宝之后就一直腰酸痛,该怎么办才好呢?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。
腰痛的原因很多:如腰痛不能直者、腰痛不能府者、腰痛而不上者、腰痛廉头痛、腰痛足直痛、背骨痛(腰椎盘突出)、腰腿痛、腰腿筋骨痛、肝肾两虚也是腰痛胸闷(肝炎)对你所说的病情来了解,很有可能是腰椎盘突出症。
生孩子之后最好去检查一下妇科,做个b超检查