孕早期需要补钙吗?听到有妈妈说16周才开始补,如果现在补可以吗?

其他答案
孕妇从怀孕四个月开始就应该补钙了,可以去医院买孕妇专用钙片。也可以配合食补,补钙可以多喝牛奶及大豆制品,骨头汤,虾皮里的钙含量也很高。
是不需要太早补钙等的,孕期补钙也需要根据身体需要的了,补钙过度也会影响到以后顺产等的,胎盘等会容易老化的了,可以检查微量元素根据结果来合理补充的了
一般都是需要适当补钙的,如果不补钙的话年纪大了就难过了。
我没有补的,我老公说什么都不如食补的好,你要多吃多睡,但是我没有断过孕妇奶粉