宝宝断奶喝哪种奶粉好?宝妈们对这些了解吗?你们知道什么比较好的建议吗??

其他答案
特福芬阿尔高,我家宝宝断奶后一直喝的,是原装进口的奶粉,出厂的奶粉都有经过严格的检验,质量很放心。而且特福芬的奶粉比较清淡,宝宝不容易上火,奶粉里添加了特有的益生元益生菌,是促进消化吸收的
给孩子选择口味清淡的接近母乳的奶粉,同时孩子不便秘,不腹泻吸收好就可以,选择大品牌的奶粉质量放心一些。阿尔高奶粉也不错的。