宝宝湿疹吃什么好?有没有宝妈对这个是比较了解的,可以跟我讲讲吗??

其他答案
我家宝宝起湿疹抹的贝安宁萱安益肤霜,效果不错好了以后就在也没有复发过了
用金银花煮水给宝宝擦擦效果不错,还有一种名字是婴宝的药膏效果也是可以的。宝宝有湿疹,如果是吃母乳,那宝宝妈妈不可以吃鸡蛋,还有海鲜类食物的
宝宝湿疹的话要根据情况来对待,如果是过敏体质引起的湿疹的话在吃东西上面就要特别的注意,有一些宝宝喝奶粉也会引起湿疹的,可以喝专门针对过敏体质配方的奶粉。
不要让宝宝热到。可以用金银花水洗,或者用紫草油涂,都是没副作用的。宝宝湿疹不重可以不用激素,平时注意做好保湿工作就好。