宝宝喝施恩奶粉长的慢,是不是奶粉的问题?想换奶粉,该如何转奶?

其他答案
最好还是要两种奶粉混合喂养一段时间比较容易接受的了。
宝宝有先长后长啊,转奶的话第一天用原奶粉的4/5,新奶粉的1/5,如果宝宝适应的话第二天用原奶粉的的3/5,新奶粉的2/5,然后看宝宝的反应,如果宝宝不喜欢就适当换的慢一点,以后再慢慢依次增加新奶粉,一般如果宝宝不排斥的话,一个星期就可以了。我家宝宝以前喝的是雅培的,但老是长红疹,医生说是奶粉过敏了,我就给宝宝改喝特福芬阿尔高奶粉了,就是每天1/5的比例调整的,宝宝也没什么不适,一个星期就换奶成功了。现在都没过敏呢,胃口也好。
可能是奶粉这适合你的宝宝吧,晚上趁他睡的迷糊时换奶粉
有的是宝宝吸收不到奶粉里的营养,我家宝宝喝特福芬的奶粉,吸收消化挺不错,宝宝生长发育比较达标的,换奶粉时,第一次新奶粉只加一勺,看宝宝喝了没不良反应,再慢慢加多
每个宝宝有差异的,健康就好了。宝宝换奶时,两种奶粉混合吃,先在原奶粉里添加1/3的新奶粉,两三天后,若宝宝没有不良反应,再原、新奶粉各1/2吃两三天;再原奶粉1/3、新奶粉2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。
还好吧,我姐姐家宝宝从小喝施恩奶粉,现在身体棒棒哒,可能宝贝没适应,宝妈先买点别的奶粉试试一开始要很稀很稀哦,千万别心急
你说的应该有点道理,因为母乳中含有蛋白质居高,还有水分和脂肪!但是奶粉里面含有多种营养素,热量非常高……但是奶粉唯一就是没有母乳中含有的免疫因子哦!只要宝宝前面三个月每个月长体重高于两斤就合格了!~不要从体重来表明孩子是否健康!母乳的宝宝免疫力更加强哦