婴儿消化不良的症状有哪些?宝宝最近总是哭闹,听到有妈妈说消化不良的宝宝最爱闹。

其他答案
婴儿消化不良的话平时表现为对于小婴儿,常表现为溢奶,稍大孩子常有呕吐,一般不严重,呕吐物有酸味;其次是患儿食欲减退、腹胀、肠鸣音亢进,甚至不用听诊器也可听到肚子的“咕噜”叫声。如果你家孩子总是哭闹,建议先去看医生,妈妈还是要谨慎点好啊。
肚子会难受,你没事就给他揉揉,也可以去买点助消化的药给他吃