初生婴儿便秘怎么办?宝宝五天没有便便了,是便秘了吗?该吃些什么药好啊?

其他答案
喝些白开水,喂点妈咪爱调理一下肠道
如果是纯母乳的话是攒肚,消化好的表现,奶粉宝宝的话要多喝水哦
亲爱的,出生宝宝便秘可以适当的让宝宝多喝一点水,如果是全母乳自己多注意饮食呀!
母乳喂养的妈妈多吃香蕉,芹菜,给宝宝多喝白开水
如果是纯母乳喂养的话宝宝有可能是攒肚。一般赞肚的情况下三到七天拉一次便便都属于正常。如果是混合喂养或者可买粉的话,要给宝宝多喝一些水。必要的时候要去看医生。