痔疮大便出血怎么办啊?已经长痔疮一个月了,这几天严重了大便都会出血怎么办啊?

其他答案
这个病有的人不愿看医生,建议便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏,还有就是平时要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。
少吃上火的食物 去药店买治疗痔疮的肛泰 栓 效果挺好的
少吃点辛辣,这个痔疮一定要记口,平时可以多喝点蜂蜜水
亲,建议你最好到肛肠科检查一下,平时多喝水注意别上火了
平时注意饮食。不要吃辛辣容易上火的食物。多喝些水多吃些水果。也可以到医院进行治疗。