怀孕初期吃哪种叶酸好啊?叶酸的话一般要持续吃多久呢?

其他答案
怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
怀孕早期前三个月吃就可以了,斯利安挺好的,很多医院也供的
一般叶酸都是卫生院开的,也有进口的,孕前3个月孕后3个与,
准备怀孕前3个月和怀孕后3个月开始吃叶酸。一般的叶酸就可以了,我怀孕时候吃的是斯利安的价格比较便宜,叶酸都是一样的成分。