孕妇补血的食物有哪些?有少许贫血,想要用食物调理,怀孕5个月有什么适宜用的?

其他答案
贫血孕妇建议补铁,单纯食补很难快速见笑。食物可以多吃肉类,木耳等菌类,大枣等
可以喝五红水。五红水由5粒红枣、20颗枸杞、2勺红糖、20颗红豆、20颗红花生组合而成,是一种治疗贫血有抗癌症功效的药方。不仅适合用于癌症患者化疗的康复,还适用于贫血的治疗,也可以在健康时饮用,有补血补气的功效。
多吃瘦肉,动物肝脏,木耳,鸡蛋,芹菜,菠菜,在多吃水果补充维c,促进铁吸收
吃猪肝,红枣,如果很厉害药房里还有那种口服液的,可以适当的喝点。
可以的,多吃点动物肝脏、血,瘦肉,香菇木耳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
红枣,红豆,动物肝脏,都可以多吃点的,还有鸡蛋
平时多吃红枣,动物肝脏、动物血、菠菜之类的。平时注意营养均衡,吃点维c多的青菜或是水果,有助于铁的吸收的,同时服用些常用的孕妇补血营养铁剂。
红枣是可以补血的,还有鸡肝,猪肝,都是可以补血的,可以煮点猪肝粥来喝