哺乳期间吃什么水果好?哺乳期间饮食都很小心,怕吃错东西会让宝宝拉肚子。

其他答案
新鲜蔬菜水果含有多种维生素、矿物质、膳食纤维、果胶、有机酸等成分,可增进食欲,增加肠蠕动,防止便秘,促进乳汁分泌,是产妇不可缺少的食物。比如木瓜 苹果 橘子 香蕉 山楂 红枣 桂圆 猕猴桃 菠萝 葡萄
哺乳期间可以吃苹果,香蕉等,只要讲究卫生是不会拉肚子的
当季的蔬菜水果都可以适当吃的,凉性的少吃或者不吃就好了。