宝宝贫血吃什么能补血呢?是否可以直接通过饮食补血呢?应该多吃点什么?

其他答案
如果孩子的贫血不是很严重的话,亲可以给孩子吃点猪肝或者是红枣之类的食物,这样补血的效果也是非常好的,如果贫血的情况比较严重的话,最好还是要吃补血的药物。
婴儿多数是缺铁性贫血,建议补充含铁丰富的食物,如血豆腐、动物肝脏、瘦肉、蛋黄等,还有菠菜。
可以吃点补血的东西还可以,平常多吃些动物的肝脏,是可以补血的