母乳喂养多长时间断奶?孩子多大断奶好?哺乳时间长了 ,乳汁的营养都没有了。

其他答案
一岁左右断奶就好了。据说哺乳时间长了 ,乳汁的营养都没有了是没有科学依据的。
一般来说,我是在宝宝15个月断奶的,也是选择在春天或者是秋天,只要不是夏天就好的
亲爱的,母乳喂养如果自己母乳充足,一岁以后再考虑断奶吧!
宝宝七八个的时候断奶是比较好的了太大了到时候不好断的了你在给宝宝断奶之前一定要确定宝宝会吃其他的辅食才可以的要不然容易导致宝宝营养不良的
正常喂到一岁多就断奶换奶粉了!
有条件的可以喂到两岁以后的,母乳无论在什么时候都富含营养,如脂肪、蛋白质、钙、维生素等,不会没有营养的。尤其是对孩子身体健康最为重要的免疫因子,奶粉也是根据母乳的营养进行搭配的呀