宝宝贫血吃什么能补血?是不是要和铁质一起补才起到作用的?这样补法会不会对孩子有影响的?

其他答案
不知道你家宝宝多大了。一般还是选择食补的。补血的和补铁的一起,促进吸收。对宝宝是没有影响的。大人也是可以这样做的
贫血大部分是缺铁性贫血,所以适当增加铁元素,贫血基本就可以不药而愈了。含铁较高的食物有:菠菜、茄子、动物肝脏。
亲爱的,宝宝贫血,平时一定要让宝宝多吃一些有营养的食物,水果也是可以的
贫血是小儿一种常见病症,多数是因营养不良造成的,贫血患儿可出现面色苍白或萎黄、容 易疲劳、抵抗力低等症状。长期贫血可影响心脏功能及智力发育。据统计...