婴儿湿疹是怎么引起的?为什么宝宝会长湿疹呢?出生到现在一切都有正常的啊,是什么引起的呢?

其他答案
要找出有没有食物过敏,特别是母乳、牛奶、蛋白、鱼、虾。宝宝皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染给宝宝用贝安宁萱安益肤霜,纯天然草本提取物呢。所以不会伤害到宝宝的皮肤
天气干燥也会引起宝宝湿疹,让宝宝多喝水,擦点润肤霜
一般都是捂的。湿疹其实就是一种真菌。像孩子的头发周围、嘴巴周围是很容易起湿疹的
宝宝长湿疹与外界贴身物品刺激以及使用药物刺激和摄入食物刺激有关系,引起宝宝湿疹的原因是多方面的