孕妇可以吃猪肝吗?孕妇吃猪肝对宝宝有没有什么好处啊?

其他答案
可以的,补血又补铁。含铁较多的食物有猪肝、蛤蜊、海带、黑木耳、鱼、鸡、牛肉、蛋、紫菜、菠菜、芝麻、红枣、山药、豆类等,不妨多吃一点。此外,在吃含铁食物的同时,也要多吃富含维生c的水果及蔬菜,这样更有助于铁质的吸收和利用。
可以吃的,动物肝脏可以补铁的,不过不宜吃得过多,孕期可以用红衣补血口服液预防调理贫血。
可以,怀孕吃猪肝可以预防宝宝出现黄疸。