1岁宝宝不吃饭怎么办额?之前还特地去买了国外的米粉给宝宝吃,可是宝宝就一直哭咋呢么办啊?

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全,等宝宝饿的时候再吃的。
那先去给宝宝检查一下微量元素看看是不是缺锌,缺锌的小孩子不喜欢吃饭
宝宝不爱吃饭,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如益彤益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。
宝宝具体几个月,如果是6个月以下的,宝宝不吃可以不用强求,没事喂个一口半口就可以了,如果已经12个月以上了,可以跟宝宝做做游戏,引诱宝宝吃。如果波阿宝消化不好,可以给宝宝吃点利贝乐的益生菌。