请问婴儿厌奶期一般是什么时候啊?这个阶段的婴儿是不是不喝母乳,也不喝奶粉啊?

其他答案
宝宝不吃奶的原因很多,厌奶期、依恋母乳、消化不良都有可能造成宝宝不吃奶。如果是厌奶期,建议不要强迫宝宝吃奶,可以少量多餐喂养或者在宝宝迷迷糊糊的时候喂养。如果是依恋母乳,则建议可以将母乳汁涂抹在奶嘴上,一般是能够让宝宝接受的。如果宝宝存在消化不良,已经添加辅食的宝宝建议辅食清淡为主,并且建议平时多运动比如爬行、翻身、走路等,这些动作能帮助宝宝肠道蠕动,促进消化的。我宝宝吃的特福芬阿尔高还不错,可以给宝宝试试看
每个人不一样的,厌奶期的话可以等宝宝饿的时候再喂,多试几次的
婴儿的厌奶期,早些的100天,大多是从4—6个月的。不过你也别担心,多给孩子喂点水,宝宝饿极了也吃的,就是比平时吃的少一点。
宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。